Tradizione, passione e qualità!


  • Il primo negozio Cestaro

    Confezionamento Artigianale - CESTARO

    Cestaro aprì nel cuore di Lonigo un negozio per la produzione artigianale e la vendita di specialità tipiche della tradizione: torrone  morbido e croccante.

  • Il successo

    Sede Cestaro - Lonigo (VI)

    Il successo fu tale che, già alla fine del secolo, il marchio Cestaro era conosciuto anche all’estero e in vari continenti, dove si trovavano numerose comunità italiane.

  • Il rinnovo della gamma

    Stella Mandorlato croccante - CESTARO

    In pieno boom economico, Cestaro rinnovò la sua gamma, aprendosi a un nuovo mercato: i torroncini ricoperti e le forme ad Albero e a Stella, simboli del Natale. Subito ebbero un grande successo, tanto da farli diventare prodotti continuativi presenti, ancora adesso, sul mercato.

  • Il celebre cofanetto Cestaro

    Pack 100 anni - CESTARO

    Arriva sul mercato il celebre cofanetto del Centenario Cestaro, un’assoluta novità che raggiunse il prestigioso traguardo degli oltre 10.000 di cofanetti venduti in un anno.

L'originale mandorlato dal 1918

Nel 1918 Angelo Cestaro fondò a Lonigo( in provincia di Vicenza) la ditta produttrice dell’oggi famoso “MANDORLATO CESTARO”. La ricetta di questa specialità dolciaria risale ad un’antica tradizione veneta del 1200 ,la quale, elaborata in seguito da abili pasticceri, fu in grado di creare un prodotto sempre più prezioso e raffinato.

Con la stessa passione di padre in figlio.

L’azienda fu diretta poi dal figlio di Angelo,Leonida,di cui l’azienda conserva il nome e successivamente dea 1961 ad oggi dal figlio Roberto. Da allora il Mandorlato di Lonigo viene apprezzato proprio come un’autentica specialità per la ricetta, la cura nella lavorazione e la delicatezza del sapore, diventati ben presto oggetto di successo,garantito da premi e riconoscimenti anche in ambito internazionale.

La tradizione della dolcezza.

Produciamo il nostro Mandorlato secondo la ricetta ed i metodi originali, rinunciando alle comodità offerte dai progressi tecnici.
Cosi facendo conserviamo intatti tutti i pregi che caratterizzano le nostre specialità. Oltre alla produzione di tutta la mandorlato classico, rivalutatiamo anche le vecchie ricette semplici della tradizione famigliare e le modernizziamo seguendo i gusti di oggi.